Reismilch selber machen!
 
 
Zutaten
  • 200 Gramm gekochter Reis
  • 1 Liter Wasser
  • 5 Datteln (Variante: Reissirup nach Belieben)
  • 1 EL neutrales Pflanzenöl
So wird es gemacht!
  1. Einen Liter Wasser in den Hochleistungsmixer füllen und den gekochten Reis dazugeben. Auch die Datteln sowie das neutrale Pflanzenöl wandern mit in den Mixer.
  2. Nun ist es wichtig, die Zutaten lange genug zu mixen! Ich empfehle mindestens 3-4 Minuten. Soviel Zeit muss sein, damit das Ergebnis auch wirklich überzeugt.
  3. Nachdem die Milch lange genug gemixt wurde kann man sie entweder direkt trinken oder man filtriert die Milch (Mulltuch, Geschirrtuch, Filtertuch, Kaffeefiltertüte) und füllt sie anschließend in eine Flasche oder ein schönes Schraubglas. Somit ist die Milch locker 3-4 Tage haltbar.
Recipe by Veg vom Zucker at https://vegvomzucker.de/reismilch-selber-machen/